Вальс весны...

Любовь Юрченко
Вальс весны, нас с тобою закружит,
позабудем мы зимние стужи.
Радость солнцем в душе разольётся,
горевать нам с тобой не придётся.

Будем смело идти мы по жизни,
от венчания, вместе, до тризны.
Мы глазами друг другу всё скажем,
неурядицы час, нам не важен.

Небеса нас с тобой повенчали,
мы взаимностью в такт отвечали.
А вокруг, все цветы   зацветали,
мы любимы и счастливы стали.

Наши годы,  нам дороги очень,
ясны дни и все звёздные ночи.
Мы сердец всё тепло сохранили,
в этом вальсе весны,  мы кружили!