Девишник

Татьяна Уляшева 2
Как девишник? Да нормально!
Не скучали, как всегда!
Хату старую спалили.
Ну, так это не беда!

Ну, коня остановили-
Ипподром там рядом был!
Жениху лицо набили,
Чтоб налево не ходил!

Не гулял? И слава богу!
И теперь уж не гульнет,
Потому, что мы невесте
Подарили пулемет!

Как откуда? Партизанский!
С белорусских взят лесов!
Жениха ж, на всякий случай
Мы закрыли на засов.

Он теперь хоть одноглазый,
Но налево все ж глядит.
Пусть хотя бы под арестом
Он до ЗАГСа досидит!
    «»»»»»

Посмотрела, где вчера
Мы с тобой гуляли.
Никого там нынче нет!
Все поубегали!
С головешек дым валит.
Конь стоит и плачет-
На ноге его синяк.
А пущай не скачет!

       29.07.20г.