Живи, российская глубинка

Галина Чайкина
Живи, российская глубинка,
Ты всем нам очень дорога,
ты возвращаешь нас к истокам,
К лугам, коровкам и стогам.

Луга цветочно-расписные,
В рассветах воздух как струна,
В лесах краса и стать России,
В озёрах синь и глубина.

И пусть деревня сейчас не в моде,
Не в моде труд её простой,
Но, оказавшись здесь на время
Мы отдыхаем здесь душой....



февраль 2020г.