Мы- Русские! Мы Русью не остынем!

Николай Макаров -Тюкалинский
Меня обычность жизни изменила
По Путину глазами не вожу
Там  старенькая бабушка Ненила
Руками держит правую вожжу

Ворочает словами  словно мать
Тревожит нервы -гладя осторожно..
От вас она   всю Правду будет ждать
С   Её годами?  с Честностью? Не сложно!

Да ну- их! Скажет .. срочно!..пропусти..
Оставь потомкам несколько ошибок
И пусть сама история грустит
Процеживает правильное либо

Про Путина? А не- ча  говорить..
Собрал  встряхнул и привязал одако!
Ведь  что могли с Россией сотворить?
Наверно знает каждая собака

Мы для Европ  придатком и сырьем
Мы повинуясь  их же демократам
Лишь полтора столетия живём
Они -как сливки ! Мы для них- обратом?

Наверно хватит -  Быть или не быть
Давайте Русью лёгкие раздвинем!
Мы Русские!  И мы умеем жить!
Мы- Русские!  Мы Русью не остынем!

20.02.2021