Немного о нашем мире

Бочарова Александра
Я дышу и мне кажется я вдыхаю
Углекислый газ, а не кислород
Я кричу помогите я умираю
Я лежу, но на помощь никто не идёт
Сковало лёгкие, слезы льются градом
Я уже не дышу, я почти мертва
Ваши взгляды по мне катятся ядом
Они шепчат, мы хотим, чтобы ты умерла
Почему в этом мире люди жестоки
Они взглядом сжигают почти до тла
Ведь мы все абсолютно одиноки
И любовь ни кому совсем не дана
Я умру, но вы знаете в своей смерти
Я винить буду только себя одну
Никому заклинаю больше не верьте
Иначе вы точно пойдёте ко дну