Близкий человек 290

Андрей Добронравов
- По'дар'и свою Любовь - ближнему своему, который нуждается в твоем внимании и поддержке. Иначе - потеряешь себя и потратишь время в пустую. Любите и Цените друг - друга. Наша Жизнь - одна, проживи её с Любовью к 'Себе' и 'Окружающим' тебя людям.

19.02.2021