Весна

Эмма Мурья
Весна капелью  голубой
Одела окна, март и крыши,
Я жду, что встретимся с тобой,
Но ты меня совсем не слышишь.
Так сложно быть самой собой,
Когда вокруг- чужие люди,
И спорить незачем с судьбой
Ведь это лучшее, что будет.
Ты вновь молчишь. И я молчу.
Нам нечего сказать друг другу
Твоя опора и плечо- не для меня.
По кругу застыли стрелки на часах
И снова на ресницах- слезы
И я забуду впопыхах,
что март приносит всем мимозы.
Весна капелью голубой
Одела окна, март и крыши,
Я жду, что встретимся с тобой,
Но ты меня совсем не слышишь...
Припев:
Любовь для нас, и жизнь для нас
Весною дивной расцветает
И светом теплых твоих глаз
Собой пространство наполняет