Букет для мамы

Татьяна Гопина 2
Сегодня мы с папой цветы выбираем,
Красивый для мамы букет покупаем,
Мы праздник весенний украсим цветами,
Пусть солнышко с ними придёт к нашей маме.
И доброй улыбкой в глазах засияет,
Когда про любовь нашу мама узнает.
10.03.19 г.  Татьяна Гопина - Лобанова