***

Девочка-Дурочка Евгения
Вы глупости говорите
Цветете пахнете розами
Бываете несерьезными
Как малые самые дети

Вы как снеговые профили
Очерченные второпях
Нанизанные на пяльца
И вышитые попроще

Чем сказанные слова
Однажды и ненамеренно
Здесь всех одинаковым мерным
Лекалом берут и хвастают

Как жизнь без проблем хороша
Озвучена славными трелями
И днями годами неделями
Отмерян наивнейший шаг