божественность- здесь не моя заслуга

Озеров Анатолий Максимович
Божественность-
Здесь не моя заслуга.
Вне времени,
- грудь женщины упруга.
Лекарство от недуга
Образ стар…
Влюблен я в горизонт            
В нем видим идеал...
Мать- Матрица,
В оправе рек и гор
Меж облаков небесный
 Пифагор.
И ангелы во створ,-
парящие святые.
Земные отроки
В оскале и  цепные…
И женщина
в оправе пены волн…
А рядом Ирод
он грызет в России
не лист весенний,
-подгрызает ствол.