Ну зачем учиться в школе?

Ольга Алеонор
Ну зачем учиться в школе?
Я и так уже умен.
Из семьи я человечей ,
А не с джунглевых племен.

Я умею есть конфеты.
Целый день смотрю тикток.
Не влияет все вот это
На развитие нискок.

Завтра буду юзать плойку,
Погляжу потом ютюб.
Интернетное пространство
Для ребенка лучший друг.

Вот приду я завтра в школу
Или выйду я во двор,
С пацанами интересный
Заведу я разговор.

Но не клеится беседа.
Причину не могу понять.
Видел много по секунде,
А ни о чём не рассказать.