Я хочу, чтобы куклы играли людьми 2002

Влад Норманн
Я хочу, чтобы куклы играли людьми,
чтобы звери их в клетках держали,
чтоб дразнили нахально людей, черт возьми,
чтобы люди от них не сбежали,
не прорвались на волю из клеток своих,
на людей, улыбаясь зловеще,
наступали нахальные вещи,
этот стих - только сгусток желаний моих.
Я хочу, чтоб людей покарала земля,
отомстила за все свои раны,
ожидает не день - ночи темной петля,
наливайте полнее стаканы.
Это света конец, вот последний мой тост,
отзвенит бубенец нашей грусти,
и в безлюдье земля полетит между звезд,
и господь нам грехи не отпустит.