Жди меня...

Владимир Прохода
Под впечатлением телепрограммы "Жди меня"

Жди меня и видит Бог,
Я вернусь к тебе,
Человек не одинок,
Коль душа в мольбе...

Жди меня и пусть года
Замедлят свой бег,
Рядом радость и беда,
Словно дождь и снег...

Жди меня, хотя не ждут
Вот таких давно,
Проклиная даже пусть,
Верь, что суждено...

Жди меня и я приду,
Как не труден путь.
На колени припаду,
Что смогли вернуть...


 П.В.М.     30.01.2021г.