Ценить начинаешь к старости

Елена Морозова 7
Ценить начинаешь к старости,
Каждый прожитый миг,
Какие-то мелкие радости -
Типа на ужин сладости
И детский счастливый крик...
Ещё, наконец, понимаешь,
Что жизнь, она так коротка,
И то, что ты обещаешь,
Реально не успеваешь:
Нет времени для рывка.