Родня

Иван Симин
Нас разобщает расстояние,
И каждый пьёт за процветание!
Но, мы, же все одна родня,
Простим обиды, грусть гоня...
Неважно то, кто ты сейчас -
Серьёзней, важен, деток сказ...
Построим наше поколение.
Дадим заблудшим - разуменье!
Поможем, кто не смог понять,
Поднимем, кто не смог поднять...
Отпустим, надо отпустить...
Возлюбим, кто не мог любить,
И всё же - нужно дружно жить!

30.01.2021