Молви слово, чтоб не было боли

Качалов Игорь
Молви слово, чтоб не было боли,
Чтоб обида ушла навсегда.
Этот мир - состоянье неволи,
Где грустит голубая звезда.

Молви слово, чтоб сердце осталось
Озарять все родные края.
Не случайно даруется радость
Тем, кто Мне улыбается...

20 февраля 2021г.