Любовь

Наталья Художилова Ягоднинка
                В.Б.
Зачем тебе пишу, не знаю,
наверное, хочу создать
возможность связи между нами,
попытку многое сказать,

так бережно обтечь пороги,
о самом главном говоря
и незаметно, понемногу
нырнуть в пространство «ты и я»…

И там же накрепко увязнуть
в сетях своих сердечных слов.
На помощь не придет ни разу
твоя забота и любовь.

А я полным-полна стихами,
мечтами, нежностью своей,
тебя как ангела крылами
оберегаю каждый день.

Живи, любимый, будь закрытым,
раз так комфортно тебе жить,
я защищу тебя молитвой
и за двоих смогу любить…
17.02.2021