Счастье...

Екатерина Роднова
Знаешь,я узнала,что такое счастье,
И обрела душе своей покой.
Прошли все прошлые ненастья,
Ведь рядом близкий и родной.

Его люблю я больше жизни,
И не жалею впредь я слов.
Он терпит все мои капризы
А значит есть та самая любовь

Его волнует,чтобы я была тепло одета
И переживает из-за моих невзгод.
Но рядом с ним я буд-то бы камета,
Которая бьётся об любовь.

Его улыбка роднее всех на свете,
Его глаза наполнены теплом.
И поцелуи рано утром на рассвете,
Когда-нибудь ослепят наш с ним дом.

Любите люди и не предавайте,
Ведь иногда бывает так,
Но впредь вы никогда не забывайте,
Что если любишь,то люби вот так