Шахноза

Ольга Клеймёнова
Вот жена моя узбечка,
Подарил я ей колечко.
Молода моя Шахноза,
В сердце у меня заноза!

Я венчался с ней в мечети,
У нас с нею будут дети.
Только вот какая штука –
Будут дети младше внуков!

Мои прежние подружки –
Все корявые старушки.
Надоели и забросил –
Проживут старушки осень!

С мамочкой моей невесты
В детский сад ходил я вместе,
А теперь я с её дочкой
Отдыхаю каждой ночкой.

Ах, Шахноза, ах, Шахноза,
Ты прекрасна, словно роза.
Не нужны мне даже внуки –
Мне сегодня не до скуки!

Моя нежная дочь хана
Грациозна и желанна.
Стала ты моей женою
И теперь владеешь мною!

Воспитанье у желанной
Точно в классике Корана.
Идеально дом устроит,
Жаль, что папы нет со мною.

Я приду домой, устану –
Мне несёт Шахноза тазик.
Ноги мне она помоет,
А потом и стол накроет.

Приходите ко мне в гости,
Все дела ваши забросьте!
От друзей моих не скрою,
Как мы счастливы с женою.

Ай-на-на… Ай-на-на…

20.02.2021