Всё сходится, творец, в твоей конторской книге

Качалов Игорь
                Геннадию Русакову

Всё сходится, творец, в твоей конторской книге.
Зима, весна, июнь... Все праведны пути!
Ты знаешь обо всём. Как нам нужны вериги,
Чтоб плакать день-деньской!.. Потребуй и  прочти

Стихи мои о том, как жили мы счастливо,
Не ведая греха и прочих перемен.
Но ты её забрал... Уже поспела слива.
А я ещё живу, поднявшийся с колен...

20 февраля 2021г.