Играет шаг за шагом полночь

Елена Бреева
Готическое
Под музыку:
Legacy
Motionless In White

Играет шаг за шагом полночь,
Земля— что дом, дом— что земля.
Ветвей чернеющих узоры
Протянут к сердцу фитиля.

Играет шаг за шагом полночь
И поглощает всё, мой друг.
Твой грустный смайлик вновь расколот
И ран замкнулся чёртов круг.

Ты сам не знаешь, что случилось,
Коварны топи под тобой.
Веретено судьбы не тает,
Ничто не скроет эту боль.