Время - драгоценная пряжа

Ирина Козина
Остывают чувства,
Остывают эмоции.
Кулаки до хруста
Сжать почему-то хочется.

В погоне за счастьем
Его навсегда теряем.
Сердца рвём на части,
А бежим-то куда? Знаем?

Время в клубок, вяжем.
Минута, минута... годы.
Драгоценная пряжа,
А на что израсходуем?

Передышка, пауза,
Сверить компас, настроиться.
И посмотреть в глаза
Близким, чтоб успокоиться.

Не дать остыть чувствам,
Не дать разомкнуть объятья,
Чтобы не было пусто
И не упустить счастье.