К нам сегодня придёт на постой Русаков

Качалов Игорь
                Геннадию Русакову

К нам сегодня придёт на постой Русаков...
Слава Богу, живу помаленьку!
Этот мир одичал от жестоких врагов,
Вниз спустился почти на ступеньку.

Защищаю его, защищаю её,
Всё, что было с страной и со всеми.
Береги меня, Бог! Снова сердце поёт.
Выводи из убийственной теми!

20 февраля 2021г.