С днём защитника Отчизны!

Нина Раку-Терёшина
Всех защитников Отчизны
Прославляем от души!
Всем здоровья, мирной жизни,
И достичь своих вершин!

Вас, солдаты, поздравляет
Вся Российская Земля,
И торжественно встречает
Главный праздник февраля!

Наши славные ребята,
Вы опора для страны,
Берегите честь солдата,
Будьте Родине верны!

Славьте Армию делами,
Не тушуйтесь никогда,
Весь народ гордится вами
Каждый день во все года.

Люди искренне желают
Счастья, доблести, добра,
В вас уверены и знают,
Что всё будет на ура!