Улыбнитесь...

Надежда Тушенцова
Улыбнитесь...
Не надо хмуриться,
Пасмурно всё,  -
Дома и улицы,
Серый снег,
Холодный ветер,
Но  ведь что-то,
Должно греть,
Должно, греть на свете этом,
Это дом , внутри уют,
Знать  что любят,
Что  вас  ждут,
Это чай, горячий,  мятный,
Тихий разговор приятный,
Чуть приглушен в доме свет,
Нет обид, нет притязаний,
Только,  тёплые  слова,
Этот мир  семьёй  зовётся....
Думаю, что я, права....