Всевышний, путь мне укажи

Лилия Краус
Всевышний, путь мне укажи…

               

  * * *
Кто в душе своей Бога носит,
     Бог такого уже  не бросит.
И в судьбе быстротечной
     Им  храним будет вечно…
      

            * * *
Как и у всех,  бывает,
                надо мной
Гроза шумит, 
               сомнения терзают,
Всевышний  сильной и
                невидимой рукой
И тела чистоту и свет
                души спасая,
Надеюсь,  жизнь мою
           хранит и мой  покой.
         
             
  * * *
Всевышний,
путь мне укажи —
От пут неверия
очистить душу!
И вечных истин
мудрости вложи
В мой разум, 
жаждущий
Незнанья  храм
разрушить…