За гаражом у яблони стоит

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

За гаражом у яблони стоит
Праматерь Ева, слёзы отирая
Платочком... Что ещё мне предстоит,
Пока живу и душу очищаю?

Не знаю, Боже, ты меня суди,
Но возврати к тому, что вновь настанет!..
Мои стихи внимательно прочти.
Быть может, просветленье не обманет.

20 февраля 2021г.