Если тебе х-во виноват Вова. Песенка протестующего

Сергей Нагаткин
Если тебе х…ёво
От того, что у тебя денег не много,
То ищи причину во вне.

Если тебе х…ёво
И ты не в шоколаде
Или вообще в говне,

То в том, что тебе х…ёво — виноват Вова!
В том, что тебе х…ёво — виноват (самый главный) Вова!

Если тебе х…ёво,
А может быть не х…ёво,
Но могло бы быть лучше, то виноват Вова!
Если тебе х…ёво,
(Не лучше — значит х…ёво)
То виноват Вова!
В первую очередь Вова!

Если есть миллионеры и есть миллиардеры,
А ты не миллионер,
То виноваты — коррупционеры!
Виноваты коррупционеры!

В том, что ты не миллионер
И все такие, как ты, не миллионеры,
Виноваты коррупционеры!
Виноваты коррупционеры!

В том, что такие, как ты — не миллионеры,
Отчего вам так х…ёво,
Виноваты коррупционеры
И Вова! Вова! Вова!

Нужно выразить протест,
Нужно сделать х…ёво им!
И тогда тебе станет лучше
И тогда лучше станет вам всем!

Нужно сделать им х…ёво,
Хоть немного, но х…ёво,
Хоть немного, но х…ёво
Всем им, вместе с Вовой!

Если где-то есть дворец.
И такой он — нех…ёвый!
Значит это дворец Вовы!
Или значит он для Вовы!

Как сказал вам братец Лёха,
Что дворец этот для Вовы,
Так вам сразу стало плохо,
Стало просто вам х…ёво.

Если Вова во дворце,
Ну а Лёха в п…здеце —
Нужно выйти всей толпою
И пройтись по улице!

Нужно выразить протест,
Нужно помнить про дворец,
Сделать хоть чуть-чуть им всем х…ёво!
Спровоцировать арест,
Спровоцировать пипец!
Обвинить во всём их всех
И Вову!

Если тебе х…ёво
Или кажется, что х…ёво,
То виноват Вова!
Во всём виноват Вова!
Всегда и везде, и во всём — виноват Вова!
Всегда!
И везде!
И во всём!
Виноват! Вова…
Если тебе х…ёво.
А может быть не х…ёво…
А кажется, что х…ёво.
И что виноват
Вова…


P. S.
«Эх, Вова, Вова… Как же мне…» (из анекдота советских времен).

*Ну и у А. Лаэртского еще вспомнилось "посвящение Я. Дягилевой".
  А также у группы «Алиби» (в конце 80-х) было: «Есть у нас миллионеры»…