Своя судьба

Альберт Змановский
Ты голову свою не опуская,
Смотри всем тем в глаза,
Кто за спиной твоей вздыхая,
Не верит искренне в тебя.

Ведь ждать ты искренне умеешь
И критиков ты ценишь для себя.
В надежде их, что ты тускнеешь,
Относишься ко всем любя.

Ты ставишь многое на карту,
Рискуя всем, что выиграть успел,
В то время как другие делят правду,
Ты истину ту самую и разглядел.

И нет в том жалости безликой,
К таким, как он или она.
Они нас делают счастливей,
Они нас делают сильней.