***

Людмила Анатольевна Исаева
По сути мне только тридцать,
По паспорту пятьдесят.
Но то, что в тридцать простится,
Уже в пятьдесят не простят.

Не скажут: "Да что с неё взять то,
Она ведь ещё молода.
И это нескромное платье
К лицу ей и кстати всегда."

Не посмеются шутке,
Сказанной невпопад,
Слова не простят и поступки,
И чувства твои не простят...

2021