Сквозь запотевшее зеркало окна

Жанна Соль
Сквозь запотевшее зеркало окна:
Размыты и деревья, и дорога,
Как жизнь затеряна она.
Невидима в ней воля Бога.
И рассмотреть пытаешься впотьмах,
Вслепую, где не сыщешь очертаний,
Его следы. Но только лишь во снах
Приходит он, как дым воспоминаний.


2018г.