Я боюсь обидеть Бога

Лариса Панкова 4
От пречистого истока
 Отче, Дух Твой познаю
Как смогли обидеть Бога!?
Люди первые в раю.

От Всевидящего Ока,
Темной ночью или днём,
Мне не спрятаться от Бога,
Бог во мне, я тоже в Нём!

На коленях слезно каюсь
-Прости Господи! прошу.
-Мой Иисус, я сердцем маюсь
Но пока ещё грешу

Сон. Судилище Христово .
Перед Богом, вся дрожу.
Жизнь не повторится снова
Что посеяла, то жну!
 
Сон прошёл, пока не поздно,
Каюсь, Господи, прости!
Меч грехов свисает грозно.
Спасе мой, благослови!

 20.02.2021