Жила-была девушка Аля...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Жила-была девушка Аля,
Нашла она чашу Грааля,
И к ней потянулись мужчины
Из рыцарской кельтской общины.

Подруга бомжиха Марина
На днях привела Лоэнгрина
И друга его Ланселота,
Но Але их неохота.
У Али губа-то не дура:
- Хочу короля Артура!

         2016.