***

Анна Запевалова
Когда ты ничем не можешь помочь
Не можешь обнять и утешить
Я знаю с тобою там кто-то другой
Надеюсь тебя там поддержат..

Молюсь откровенно за душу твою
Пусть будет на сердце полегче
Но горе тебе проживать одному
всё то,что упало на плечи.

При встрече однажды тебя обниму
Скажу как люблю, понимаю..
И то,что прожили мы вместе с тобой
Как дар от судьбы принимаю.