Зимняя сказка

Людмила Савицкая 2
Сегодня,
сказочно красиво...
по зимнему,  стояло за окном..
укрытым снегом,
на деревьях,
белоснежный иней,
искрился ярким серебром...

И утром,
птичий гомон звонкий,
и солнца яркие лучи...
души,
наполненную радость....
на долго  подарить смогли!

Зима,
такую красоту наворожила!
вокруг сияет солнце,
снег искрится.....
такая сказка....
надо же, как сон,
с реальностью смогла соединиться...

Чудес не мало
дарит нам зима...
и стоит лишь,
остановить на этом взгляд...
не только стоя  у окна
за этой красотою тихо наблюдать!