Очередная скороспелая ерунда

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Из рецензии:

Я слагаю стихи - как картину рисуя -
Изначально не зная что будет на ней...
За основу порой только фразу беру я,
Слой за слоем кладу краски-рифмы точней,
Чтоб в итоге работы, весьма кропотливой,
Вновь увидели то, что таила душа...
А потом почему-то зардеюсь стыдливо,
Когда скажут: "Картина твоя хороша!"