Я камень, что пущен из божьей пращи

Качалов Игорь
           Геннадию Русакову

Я камень, что пущен из божьей пращи...
Кого мне, скажите, обидеть?
Не может безрукий готовить борщи,
И даже умыться - не выйдет.

И я, подустав от подъёмов ночных,
Смотрю с удивленьем во взоре
На землю родную, земной средь земных,
Не помня ни страха, ни горя.

20 февраля 2021г.