Перемирие

Светлана Мона
Какое-то лёгкое настроение...
А недавно кошки скребли в душе...
Это маленькое,  весеннее перемирие
С кошками,
Плюшевыми зайками,
С ёжиками,  с пандами
Из папье-маше.
Маленькие каникулы
Без математики третьего класса!!
Без какой-либо вообще математики!!
Кошки в душе мурлыкают
И щурятся зеленоглазо.

20.02.21