Каждый день...

Мария Шевченка
Я каждый день борюсь с желанием..
Взглянуть..,дотронуться ..,обнять...
Но побеждает- разочарование,
С ним многое смогла понять.

Не существует чувств.. Одни мгновения.,
Которые дано нам испытать.
Уютность время провождения...
С тобой хотелось мне летать.

Проходят дни.,взлетают ночи..
На ушко шепчет мне судьба.,-
Ты так любила...даже очень.
Но...всходит новая луна.

Мы рядом...лишь в воспоминаниях .
Наверно так должно и быть...
И притупляются желания.,
Для тех..,кого мы не смогли забыть.