Опять полёта просит плоть

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Опять полёта просит плоть.
Опять душа сияет чинно.
Горчит уже в бутыли мёд.
И житие моё безвинно.

Подходит ангел невзначай
К вратам, пугающим болезных.
Чистилище, и ад, и рай,-
Для всех, и местных, и не местных.

20 февраля 2021г.