а дел так много...

Александр Гусар
 Да, возраст быстро так подкрался,
 Опомнится аж не успел,
 Всю жизнь, трудился и старался,
 И многое ещё чего бы я хотел.

 Многое, о чём мечталось,
 Мне удалось заполучить,
 Но чисто, честно всё досталось,
 Не стыдно показать, произносить.

 Я дом построил, сад посадил,
 Сарайчик на задах соорудил,
 Птичек  домашних прикормил,
 Многие профессии  же  изучил.
 
 Собачку с котиком, в доме держу,
 Заботами их окружаю,
 Так приятно с ними доложу,
 Тепло любовь от них я получаю.


20.02.21г.                15.10