О времени

Маргарита Юшманова
       Эпиграф: В Освенциме, стоя перед газовой камерой, старая женщина сказала: "И час жизни - жизнь".

    Время всегда движется. Идет, ползет, бежит, тянется. Сбежали, хоть и с оглядкой, детство, отрочество, юность. Да и зрелость бегать не разучилась.
    А вот старость придет незаметно, тихонько войдет в дверь, не постучавшись.
    Как бы встретить ее достойно, почтительно, не раздражаясь.
    Ведь она, как это не парадоксально, может оказаться самым хорошим временем жизни.