Любовь победит

Светлана Третьякова 78
Простуженный ветер – на каплях свободы,
Мы вместе - пути непогоды,
Удары судьбы – там мишени рассвета,
И вечный дракон – там указы, запреты.
Потоками судеб – лишь мрачные дали,
Рождались – не жили – существовали,
Работай, трудись – не забудь помолись,
Иконы, законы – «счастливая жизнь».
Оскалом небес – лишь потоки дождя,
Ты против, молись и держись,
Лишь секунды остались на жизнь,
Ты в прицеле – на древо креста.
Вас укутает саван небес,
Лишь мелодия скрипки звучит,
В лабиринте – там сказочный лес,
Выход есть – только призрак молчит.
Там чистилище – души черны,
Жизнь во лжи в мире злата и сна,
Постулаты добра не нужны,
И душа там была сожжена.
И лишь Ангел – надежда живёт,
Там привратник врата сторожит,
По дороге целитель идёт,
В этом мире любовь победит…