автоклавократия

Игорь Гагаринов
герметичные аппараты для операций
с нагревом под давлением выше атмосферного
например для стерилизации
замкнутые либо с открывающейся крышкой
туннельные или тупиковые
вращающиеся качающиеся горизонтальные вертикальные или колонные
с внутренними наружными и выносными теплообенниками
перемешивающими устройствами и контрольно-измерительными приборами
для измерения и регулирования давления температуры и уровня
устройствами для перепуска отработанного пара в другой аппарат
выпуска пара в утилизатор для конденсатоотвода
районные муниципальные городские
областные краевые республиканские
окружные и федерального значения