Что у вас нового? Всё как всегда

Андрей Медведев 5
Что у вас нового? - Всё как всегда
Деньги и Время - святая страда
"Законы" - закон мы и суетность дней
 - никак не взлетят и крылья над ней
*_А главное то, что рождает *ЗЕМЛЯ_*
 - крылья имеют
 - летите
 - КуДА 

Именно там всех любят и ждут,
 - крылья натянут, кто с ним - обдерут
И МАХ - Святый Отче,,, на землю вернуть
и свечи и ладан - молитва,,, уснуть

И нет здесь иного и нет там чужих
 - есть только путь
 - Монах не проспит
Встретит, споёт и слово в дорогу
 - если так надо
 - Слава вам БОГА
Вышний воскрес и ждёт у порога
 - запела Еврейская Слава
 - за бога
Молится свет и молится ночь
 - как-же
 - желали СУДьБу превозмочь
И вспомНИЛись - бабушек, дедов слова
 - что воля, что доля,,, СУДьБА

А мир встанет снова
 - вот бог, вот дорога

А без Бога до порога...!!!???
 - Англия и я,,, ТРЕВОГА

Тревога, тревога - волк унёс зайчат