Крыша

Ладомира Арий
С тобою мы не расстаемся,
Когда грустим, когда смеемся.
Как хорошо, что ты мной
И летом и пургой-зимой.
И хорошо бы, чтоб у всех
Имела ты всегда успех.
Ведь без тебя так сложно
И многим невозможно.
Пусть у всех будет крыша на месте,
И живите с ней дружно, вместе.