ТЕБЕ

Александр Павлов 100
Улыбкой тёмных нежных глаз
Дари надежду. И сомненья
Пусть не приходят в сновиденьях,
Что так волнительны подчас.
И пусть не кажется обидным
Закат под вечер, ведь Луна
Встаёт для нас с тобой беспечных
С мечтой, не выпитой до дна.
Злу не понять то никогда,
Что тот бесстрашен лишь, кто верит,
И перед ним открыты двери,
Если хоть раз, то навсегда.
Пусть тот, кто верил и искал
Получит щедрую награду.
Ведь он один лишь знает правду.
Пусть будет так, как я сказал!