Опять тебе

Александр Павлов 100
В бесстрастном тумане, клубящемся густо,
Я ждал столкновенья с тобой.
Но там никого, и пространство всё пусто
И ты оказалась мечтой.
Но чувства блуждают, ища помещенья
Своих безразмерных надежд.
И виделось мне, что моё сотворенье
Ошибкою было невежд,
Что сила, рождённая ими случайно,
Погибнет, устав отдыхать,
Что истина чувства, сокрытого в тайне,
Не сможет тебя отыскать.
Но я натолкнулся, и больно ушибся.
Хочу, чтобы этот синяк
Остался надолго, чтоб я не ошибся,
Такой же чтоб был у тебя.