песня - Настасья

Александр Костюхин
с Юным Обольстителем, в офисе Ты встретилась
и решила тот час, знакомство завести.
обоюдно линия, для двоих наметилась,
где бы вам, секретно, время провести.

в "банке" миллионы, что лежат  на  карте,
и готова дОма, отдать себя юнцу.
но получишь сразу,счёт по секс-оплате,
что приведёт конечно, к явному концу.

купишь иномарку, та что...подороже,
в ресторанах долго, рядом посидишь.
пьяная НЕ в стельку, на своём же ложе,
Ты своею грудью, вряд ли соблазнишь.

а когда квартиру, для залога счастья,
Ты юнцу подаришь, в центре на Тверской.
он закроет двери! Прощай моя Настасья!
и Тебе прощание, достанется - бедой!
.
две последние строчки, каждого куплета,
поются как припев, два - три раза.
 

                …….

...20/2. 2021г.