Попрошу у тебя прощение

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Извини» (Игорь Спичиневский)
http://stihi.ru/2011/04/07/1449

Извини, прочитала поздно стихи
Глубоки они, мудры, честны
Написаны сердцем, душой
И, талантливой, сильной рукой!

Жизнь торопит вперед, не назад
Пропустила твой чувственный взгляд
Мне его не вернуть, извини!
Что не встретились мы, ты прости!

Извини, что любима другим
Что счастливо прожила с ним!
Что любовь твою не заметила
В твоем сердце осталась отметиной

Все, что прожито нами с тобой
Называется нашей судьбой
Мы ее не корим, не виним
Богу молимся, благодарим!

Попрошу у тебя прощение
Что любовь разделить не смогла!
Душу тронуло стихотворение
Я, желаю тебе добра!